quarta-feira, 27 de maio de 2015

Farfale (Laços) com Atum & Delícias do Mar

Há dias em que tenho de por uma refeição na mesa em pouco tempo. Esta massa é uma delas.
As miúdas adoram!




Ingredientes:
400 gr de farfale
4 latas de atum
4 ovos cozidos
molho de tomate q.b.
1/2 embalagem de delícias do mar
sal
pimenta
azeitonas pretas
mangericão q.b.


Preparação: 
Coza a massa em água temperada com sal. Enquanto a massa coze, coloque o molho de tomate num tacho e adicione o atum escorrido. Deixe cozinhar uns 3 minutos. Junte as azeitonas e o mangericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Escorra a massa e misture-a com o molho de tomate e atum. Junte os ovos cozidos e as delícias do mar cortadas em rodelas. 



Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de refeição bem simples e apetitosa, sabe tão bem nestes dias quentes!

    ResponderEliminar
  2. Também faço uma massa semelhante a esta muitas vezes pois os miúdos deliciam-se com esses lacinhos!

    ResponderEliminar
  3. As massas são sempre uma ótima sugestão para estes dias.
    Eu também tenho algumas na manga, nomeadamente uma de massa e salsichas, que eles adoram...Também simples e deliciosa.
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição rápida de preparar e deliciosa, adoro!
    Beijinhos*
    Petiscana

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: