Este shoarma foi aprovado pela filha mais velha, quanto à mais nova já não posso dizer o mesmo.
Ingredientes:
4 pães pita
3 febras de porco
alface em juliana
cominhos em pó
coentros em pó
coentros em pó
sumo de limão
alho em pó
alho em pó
canela moida
açafrão das índias
paprica
açafrão das índias
paprica
mistura de pimentas moída na hora
óleo
óleo
sal e picante q.b.
Molho de alho (usei da Calvé)1 pouco de água para diluir o molho de alho
Preparação:
Cortar as febras de porco em tiras. Temperar com 1 colher de chá de cada uma das especiarias, e temperar com sal q.b. um pouco de óleo e sumo de limão, mexer bem e reservar algumas horas.
Fritar a carne numa frigideira com um pouco de margarina ou óleo.
Numa tacinha diluir o molho com um pouco de água.
Aquecer o pão pita na torradeira, rechear com a carne e a alface em juliana, regar com o molho e acompanhar com batatas fritas.
Bom Apetite!