Assim que vi estes waffles no feed da querida Sandra fiquei com vontade de experimentar. Eu adoro receitas com curgete e achei que esta também não me iria desiludir. Não me enganei. Estes waffles fizeram sucesso cá em casa. Fiz uma ligeira alteração à receita original porque não tinha alho-francês em casa.
Ingredientes:
1 curgete
1 cebola picada (alho.-francês na receita original)
140 g de queijo ralado
4 ovos
4 c. de sopa de polvilho azedo
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b. (salsa na receita original)
Preparação:
Rale a curgete e tempere com sal marinho. Deixe repousar cerca de 20 minutos e escorra a água que for largando espremendo bem. Coloque a curgete numa taça e junte os restantes ingredientes. Misture bem e deite cerca de 2 colheres de sopa bem cheias na máquina de waffles aquecida. Deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
Bom Apetite!