terça-feira, 14 de junho de 2011

Bacalhau de Coentrada

Este é daqueles pratos de bacalhau que eu simplesmente adoro!
Não fosse eu uma fã de coentros.
Muito rápido de fazer e costuma fazer um brilharete;)





Ingredientes:
600 gr de bacalhau demolhado e desfiado
molho bechamel q.b.(fiz na bimby)
um molho de coentros.
sal, pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 broa

Preparação:
Refogar a cebola e o alho picados em azeite. juntar o bacalhau. mexer bem e deixar refogar um pouco. Adicionar o molho béchamel. Temperar de sal e pimenta. Juntar os coentros picados. Deitar numa broa sem miolo e servir. Eu costumo torrar a broa no forno antes de rechear, fica mais estaladiça. Servir acompanhado de batatinhas salteadas ou assadas e legumes ou salada  a gosto.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. UMA APRESENTAÇÃO LINDA E DE SABOR IMAGINO QUE SUPER DELICIOSA....ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que apresentação mais bonita com esse pão, receita nota 1000

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar