Não fosse eu uma fã de coentros.
Muito rápido de fazer e costuma fazer um brilharete;)
Ingredientes:
600 gr de bacalhau demolhado e desfiado
molho bechamel q.b.(fiz na bimby)
um molho de coentros.
sal, pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 broa
Preparação:
Bom Apetite!
molho bechamel q.b.(fiz na bimby)
um molho de coentros.
sal, pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 broa
Preparação:
Refogar a cebola e o alho picados em azeite. juntar o bacalhau. mexer bem e deixar refogar um pouco. Adicionar o molho béchamel. Temperar de sal e pimenta. Juntar os coentros picados. Deitar numa broa sem miolo e servir. Eu costumo torrar a broa no forno antes de rechear, fica mais estaladiça. Servir acompanhado de batatinhas salteadas ou assadas e legumes ou salada a gosto.
Bom Apetite!
Adorei a apresentação, magnífica!
ResponderEliminarUMA APRESENTAÇÃO LINDA E DE SABOR IMAGINO QUE SUPER DELICIOSA....ADOREI.
ResponderEliminarBJS
que maravilha
ResponderEliminaracho que vou testar
Bjs
Que apresentação mais bonita com esse pão, receita nota 1000
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com