Para mim tudo o que leva canela é bom. Estes enroladinhos, cuja receita tirei do forum bimby, também não foge à regra. Excelentes para um lanche ou pequeno-almoço mais guloso.
Ingredientes:
para a massa:
500g de farinha
1 cubo de fermento padeiro fresco(23 g)
50 gr de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
200 ml de leite morno
5 colheres de sopa de óleo
para o recheio:
80 gr de manteiga
75 gr de açucar
canela a gosto
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na mfp e programar amassar. (eu gosto mais das massas feitas na mfp, mas quem preferir faz na Bimby, como na receita original).
Colocar todos os ingredientes do recheio no copo da Bimby e programar 2min/37º/vel1.
Depois do programa da mfp ter terminado, dividir a massa em 2 parte iguais. Esticar com um rolo e espalhar metde do recheio e enrolar. Cortar em rolos. Fazer o mesmo com a restante massa e recheio. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20 min. Retirar do forno e polvilhar com açucar em pó.
Se sobrarem alguns para o dia seguinte, ficam deliciosos aquecidos no micro-ondas.
Bom Apetite!
Tambem adoro tudo que leve canela. E esses caracois devem ser excelentes! Bem aromáticos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos, e certamente bem saborosos!
ResponderEliminarTens um blog muito lindo e cheio de coisas apetitosas! Vou "seguir" para não perder nada!!! :)
ResponderEliminarMuito bons mesmo, mas eu sou suspeita porque adoro tudo o que leva canela;)
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários e visitas no blog.