Esta receita circula em vários blogs. Esta versão tirei do forumbimby.
É uma constante nas festas cá de casa.
Ingredientes:
200 gr de bolacha maria
60 gr de manteiga
1 pouco de leite
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
125 g de açúcar
750 ml. de natas
750 ml. de leite
3 pacotes de cuajada
Preparação:
Para a base:
Triturar as bolachas com 3 pulsações de turbo e depois 30seg/vel. 9. Juntar a manteiga em pedaços e um pouco de leite. Misturar 5min./70ºC/ vel.3. Colocar numa forma desmoldável.Colocar no frigorífico.
Para as camadas de chocolate:
No copo da Bimby colocar o chocolate negro, 75gr. de açúcar, 250 ml.de leite, 250 ml. de natas e um pacotinho de cuajada. Programar 7 min/ 90ºC/vel.5
Colocar sobre a base de bolacha.
Colocar o chocolate de leite, 50 gr. de açúcar, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacotinho de cuajada. Programar 7min/90ºC/vel.5 e deitar sobre a mistura de chocolate negro. Por último colocar no copo o chocolate branco,250 ml de leite, 250 ml de natas e o pacotinho de cuajada e programar 7min./90ºC/vel5.
Deitar sobre a camada de chocolate de leite e levar ao frio até ao dia seguinte.
Bom Apetite!
Sem sombra de dúvida, é de dar água na boca ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Está muito bonita a tua tarte, parabéns!
ResponderEliminarObrigado!
ResponderEliminar