Ingredientes:
200gr de bolacha maria
100gr de manteiga
2 pacotes de cuajada
400ml de natas magras
600ml de leite
150gr de queijo creme
10 colheres de sopa de açúcar
Doce de mirtilos q.b.
Preparação:
Preparar a base de bolacha, triturando-a e juntando a manteiga derretida. Forrar uma forma de mola com o preparado pressionando bem. Levar ao frigorífico.
Num tachinho colocar as natas e o leite e dissolver a cuajada. Juntar o açúcar e levar ao lume até engrossar e começar a ferver. Retirar e juntar o queijo creme mexendo bem até dissolver.
Colocar este preparado sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico.
Retirar o cheesecake da forma e colocar no prato. Colocar a compota de mirtilos numa taça com um pouco de água e levar ao microondas uns segundos para a compota ficar mais líquida. Deixar arrefecer e colocar sobre o cheesecake.
Bom Apetite!
Que bonito!
ResponderEliminarObrigada Luísa!
ResponderEliminarFica muito bom;)
ADORO CHESSECAKE É O MEU DOCE PREFERIDO, JÁ FIZ VARIOS, ESTE FIM DE SEMANA POSTEI UM.
ResponderEliminarO TEU FICOU LINDO E COM MIRTILOS SÓ PODE TER FICADO DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
E Fá, misturo o queijo creme em quente?
ResponderEliminarSão, fui espreitar o teu e vou querer experimentar a tua receita.
ResponderEliminarClau, misturas em quente sim;)
Obrigada Fá :-)
ResponderEliminarDe nada;)
ResponderEliminarAgora quero ver tudoooo!!!!