Fica um pão muito grande e bem fofo!
Ingredientes:
250gr leite
100r margarina
50gr açúcar
1 saqueta de femento seco
2 ovos
700 g farinha
1 c. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
100r margarina
50gr açúcar
1 saqueta de femento seco
2 ovos
700 g farinha
1 c. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
Preparação
Bimby:
Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar e programar 2min/37º/vel2. Juntar o fermento, os ovos e programar 10seg/vel6. De seguida adicionar a farinha, o sal e programe 3min/vel.espiga . Deixar levedar durante 20 minutos, num local morno. Fazer três rolos iguais e formar uma trança. Pincelar com a gema de ovo. Levar ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumentar a temperatura para 180ºC cerca de 25 min.
MFP:
Juntar todos os ingredientes na cuba da mfp e seleccionar o programa amassar. Depois seguir as mesmas indicações.
Bom Apetite!
Que maravilha!
ResponderEliminar:))) Olha, também publiquei hoje uma trança... vá lá, não foi a mesma! lol
ResponderEliminarMuito boa!!!!
ResponderEliminarMaryzinha, já vou ver a tua...