O doce de abóbora é um dos doces que mais aprecio.
Experimentem fazer e para além de comer com requeijão, crepes ou em pão podem também usar para cobrir um cheesecake que tem feito successo cá por casa.
Ingredientes:
2.8kg de abóbora
1kg de açucar branco
1 kg de açucar amarelo
sumo e raspa de 2 laranjas
4 paus de canela
2 colheres de sobremesa de canela em pó.
Preparação:
Colocar tudo num tacho grande na véspera e deixar ficar a macerar. Depois é levar ao lume até obter o ponto desejado;-)
Nos frasquinhos para oferecer.
Bom Apetite!
Tenho que fazer! fiquei curiosa, já fiz com nozes mas com a laranja deve ficar muito bom! bjks
ResponderEliminarTem uma cor tão linda!
ResponderEliminarmham, mham…eu também ando nos doces para oferecer no Natal!!!
ResponderEliminar…(e aquela da foto da revista do Continente…dava muito pano para mangas!!!! - que lata!!!!)
Hummm o meu preferido!!!!Essa bolachinha está a pisacr o olho...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Este docinho é sempre bom com tudo!
ResponderEliminarMila, pois é e o pior foi que lhes enviei um e-mail a denunciar o caso e eles nem responderam!!!!
É dos meus doces preferidos, ficou com uma cor e textura perfeitas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse docinho parece-me uma delícia, mas gostei mesmo foi das tampinhas dos frasquinho! :) Tenho dessas forminhas e nunca me tinha passado pela cabeça as usar para tal! Acho que vou roubar a ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos