sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Leite Creme Tropical

Uma versão diferente do leite creme tradicional.
Boa para apreciadores do sabor a côco.




Ingredientes:
800 gr de leite de côco
200 gr de leite
200 gr de açucar
6 gemas de ovo
60 gr de farinha

Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 9min./temp.90º/vel.3. Deitar o leite creme numa travessa e deixar arrefecer. Polvilhar com açucar mascavado e queimar com um ferro quente.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. O efeito queimado por cima dá-lhe um toque bem especial!
    Parece bem cremoso!

    ResponderEliminar
  2. Gostei... e muito da tua sugestão! Bem do meu agrado. Esse efeito enrolado é lindo. Como conseguiste?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Obrigada;)
    O efeito enrolado fiz com aqueles ferros de queimar leite creme. Sem algum truque especial;)

    ResponderEliminar