Uma versão diferente do leite creme tradicional.
Boa para apreciadores do sabor a côco.
Ingredientes:
800 gr de leite de côco
200 gr de leite
200 gr de açucar
6 gemas de ovo
60 gr de farinha
Preparação:
Deitar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 9min./temp.90º/vel.3. Deitar o leite creme numa travessa e deixar arrefecer. Polvilhar com açucar mascavado e queimar com um ferro quente.
Bom Apetite!
O efeito queimado por cima dá-lhe um toque bem especial!
ResponderEliminarParece bem cremoso!
Gostei... e muito da tua sugestão! Bem do meu agrado. Esse efeito enrolado é lindo. Como conseguiste?
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada;)
ResponderEliminarO efeito enrolado fiz com aqueles ferros de queimar leite creme. Sem algum truque especial;)
umas belas mãos,
ResponderEliminarbom trabalho