Fica bem húmido.
A receita é do blog mesapara4.
Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena mal cheia de óleo (cerca de 3/4)
425 g de puré de abóbora
2 chávenas de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de bicabornato de sódio
1 c. de chá de canela
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1/2 chávena de nozes picadas
açucar em pó q.b. para polvilharIngredientes:
Misturar bem os ovos com o açúcar, o óleo e a abóbora.
Numa tigela à parte misturar a farinha com os restantes ingredientes (exceto as nozes), e misturar no preparado da abóbora só até estar tudo bem combinado sem bater.Por fim adicionar as nozes e envolver.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 50 minutos.
Bom Apetite!
Esse bolo está bem a meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei esse bolo tem um interior delicioso,eu adoro bolos de noz.
ResponderEliminarbjs
Olá Fátima
ResponderEliminargosto muito de sentir as nozes quando como um bolo e este tem uma textura que me agrada muito.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Adoro bolos de noz! E também gosto muito da combinação abóbora e noz... Ficou óptimo!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
que aspeto excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
O interior desse teu bolo está uma tentação, que maravilha!
ResponderEliminarÉ mesmo a minha cara também :)
ResponderEliminarficou lindo hummmm beijocas :)
ResponderEliminarBem bom!!! bjks
ResponderEliminarOlá Bom dia,
ResponderEliminarQue receitas maravilhosas, já não vinha espreitar às uns dias, e fiquei encantada com tanta coisa boa, vou levar!!!
Beijinhos
nhaaaaaaaaaaaaac... sai uma dentada! :D
ResponderEliminarAdoro a combinação. Adoro bolos simples daqueles que chamam por chá. Este é um deles! Obrigado pela sugestão. Adorei!
ResponderEliminarFicou lindo, lindo. Obrigada e beijinho :*
ResponderEliminarDesde que fiz este bolo pela primeira vez ja o repeti muitas e muitas vezes, tornou-se o bolo favorito ca em casa. Obrigada :)
ResponderEliminarQuando se tenta fazer um bolo
ResponderEliminarDe abóbora e de noz...
Seja sábado ou domingo
De certo não ficamos sós!
Este bolo fica, sem dúvida, excelente. Com uma consistência média, mas fofo e muito húmido....e se estiver no frigorifico, talvez seja uma boa opção.
OBRIGADA pela partilha
Ana Marcos