Estas pizzas versão mini desapareceram num instantinho.
Ingredientes:
Massa:
450 gr de farinha de trigo
200 ml de água
15 gr de fermento em pó (tipo royal)
1 c. de chá de sal
2 c. de sopa de azeite
Recheio:
molho de tomate q.b.
fiambre
queijo
oregãos
Preparação:
Na bimby juntar todos os ingredientes e amassar 2 min./vel espiga até obter uma bola homogénea. Esticar a massa numa superfície enfarinhada. Com um cortador de bolachas cortar ´mini pizzas. (as minhas eram mesmo mini, tinham uns 6 cm de diâmetro)
Colocar na forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar, cubrir com o molho de tomate, fiambre, queijo e oregãos e levar novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!
Olá bom dia , como foi de final de ano ? espero que
ResponderEliminarvc tenha aproveitado bem e ficado muito feliz , bom final de semana para vc , até mais
Ficam lindas em versão mini.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tão lindas estas mini pizzas. Ficaram com um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão para as festas dos miúdos! Obrigada Fá! :)
ResponderEliminarQue giras!
ResponderEliminargrande ideia vou levar comigo beijocas e bom ano
ResponderEliminarFicaram lindas! Parabéns à filhota :) Beijinhos
ResponderEliminarAlgo simples e fantástico! So eu nunca me lembro destas coisas quando preciso :-( adorei!
ResponderEliminarMuito apetitosas! :-)
ResponderEliminarEsta massa não leveda? é uma ideia fantástica para as festas dos miudos :)
ResponderEliminar