Outra versão do pão recheado que também me agradou muito.
A sugestão vem do blog Lume Brando.
Ingredientes:
1 pão grande para rechear
200 gr de bacon
3 talos de alho francês (só a parte branca)
Maionese q.b.
1 embalagem de mistura de queijos ralados para gratinar
1 molho de
coentros frescos picados (opcional)
Tostinhas para acompanhar
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, juntar o bacon em cubinhos com o alho francês
partido às rodelas finas. Deixar cozinhar bem, até o alho francês ficar bem
macio e transparente. Deixar arrefecer (se for para levar de imediato ao forno e servir,
não é preciso arrefecer). Quando estiver frio, juntar a maionese e o queijo
ralado, de forma a obter-se uma pasta cremosa. Juntar nesta altura os coentros,
se for caso disso.
Abrir uma tampa no pão e retirar-lhe o miolo. Rechear o
pão com o preparado e levar ao forno quente cerca de 20 minutos ou até o
queijo estar derretido e o patê gratinado. Podem levar-se também ao forno os pedaços de miolo de pão e usá-los
como tostinhas.
Servir de seguida.
Bom Apetite!
Bem, acho que mesmo pela manhã, já comia, ah pois comia! :D
ResponderEliminarhummm...como eu gosto disto!
ResponderEliminarbjs
Uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Adoro pão recheado, fica sempre tão apetitoso.
ResponderEliminarJá comia uma fatia :)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Um petisco mesmo delicioso!
ResponderEliminarGostei deve ser uma delicia,eu já me servia...
ResponderEliminarbjs
que belo aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Oh Fátima, isso por aí está mesmo uma tentação!
ResponderEliminarUm beijinho.
Adorei este pão recheado, maravilhoso.
ResponderEliminarKiss, Susy
Este paõzinho ficou com um aspecto super tentador, devia estar super delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Fiquei com água na boca com esse pãozinho...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/