quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Pão Recheado II

Outra versão do pão recheado que também me agradou muito.
A sugestão vem do blog Lume Brando.

Pão Recheado

Ingredientes:
1 pão grande para rechear
200 gr de bacon
3 talos de alho francês (só a parte branca)
Maionese q.b.
1 embalagem de mistura de queijos ralados para gratinar
1 molho de coentros frescos picados (opcional)
Tostinhas para acompanhar


Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, juntar o bacon em cubinhos com o alho francês partido às rodelas finas. Deixar cozinhar bem, até o alho francês ficar bem macio e transparente. Deixar arrefecer (se for para levar de imediato ao forno e servir, não é preciso arrefecer). Quando estiver frio, juntar a maionese e o queijo ralado, de forma a obter-se uma pasta cremosa. Juntar nesta altura os coentros, se for caso disso.
Abrir uma tampa no pão e retirar-lhe o miolo. Rechear o pão com o preparado e levar ao forno quente cerca de 20 minutos ou até o queijo estar derretido e o patê gratinado. Podem levar-se também ao forno os pedaços de miolo de pão e usá-los como tostinhas.
Servir de seguida.


Pão Recheado

Bom Apetite!

11 comentários:

  1. Bem, acho que mesmo pela manhã, já comia, ah pois comia! :D

    ResponderEliminar
  2. Adoro pão recheado, fica sempre tão apetitoso.
    Já comia uma fatia :)

    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gostei deve ser uma delicia,eu já me servia...
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Oh Fátima, isso por aí está mesmo uma tentação!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Adorei este pão recheado, maravilhoso.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  6. Este paõzinho ficou com um aspecto super tentador, devia estar super delicioso:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  7. Fiquei com água na boca com esse pãozinho...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar