sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Folhadinhos de Brie e Maçã

Eu adoro folhadinhos, já referi várias vezes que gosto deles ao lanche ou para servir como entrada.
Desta vez saiu uma combinação de queijo brie com maçã.



Ingredientes:
1 placa de massa folhada refirgerada
queijo brie q.b.
marmelada de maçã
canela q.b.


Preparação:
Cortar a placa de massa folhada em 16 partes iguais. Sobre cada parte colocar um pedacinho de queijo brie, um pouco de marmelada de maçã e polvilhar com um pouco de canela. Enrolar como se fosse um croissant, da parte mais larga para a mais estreita. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos.



Bom Apetite!



15 comentários:

  1. Uns folhadinhos bem a meu gosto...que delicia!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. QUe belos folhadinhos,ficaram um apetite, também costumamos fazer cá em casa.

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Que ricos folhados! Estão mesmo lindos e apetitosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hum...Adoro este tipo de folhadinhos! Maravilhosos!*

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos!!!Gostei muito destes folhadinhos!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  6. Muito tentadores!
    A experimentar brevemente ;)
    Bom fim de semana.
    Maria

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito desses folhadinhos, irei experimentar
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  8. Olha que boa sugestão, para as entradas de hoje à noite.
    Vou passar a segui-la.
    Obrigada pela partilha.
    Bom fds!

    ResponderEliminar
  9. Que aspeto tentador. Adoro o contraste do doce com o salgado. Já publiquei uns parecidos, mas com morcela e maçã. Ficam muito bons. Tenho queijo brie. Tenho maçãs.E agora deste-me uma ideia.
    Um beijinho.
    patrícia

    ResponderEliminar
  10. Estes folhadinhos estao mesmo deliciosos...
    Beijinho

    ResponderEliminar