Eu adoro folhadinhos, já referi várias vezes que gosto deles ao lanche ou para servir como entrada.
Desta vez saiu uma combinação de queijo brie com maçã.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada refirgerada
queijo brie q.b.
marmelada de maçã
canela q.b.
Preparação:
Cortar a placa de massa folhada em 16 partes iguais. Sobre cada parte colocar um pedacinho de queijo brie, um pouco de marmelada de maçã e polvilhar com um pouco de canela. Enrolar como se fosse um croissant, da parte mais larga para a mais estreita. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos.
Bom Apetite!
Que folhadinhos deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmmmmmmmmmmmmmm.......... quero!
ResponderEliminarAdoro,ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs
Uns folhadinhos bem a meu gosto...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
QUe belos folhadinhos,ficaram um apetite, também costumamos fazer cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que ricos folhados! Estão mesmo lindos e apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Bela combinação, delicia, bjokitas
ResponderEliminarHum...Adoro este tipo de folhadinhos! Maravilhosos!*
ResponderEliminarDeliciosos!!!Gostei muito destes folhadinhos!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Muito tentadores!
ResponderEliminarA experimentar brevemente ;)
Bom fim de semana.
Maria
Gosto muito desses folhadinhos, irei experimentar
ResponderEliminarKiss, Susana
Olha que boa sugestão, para as entradas de hoje à noite.
ResponderEliminarVou passar a segui-la.
Obrigada pela partilha.
Bom fds!
Que maravilha de combinação!
ResponderEliminarQue aspeto tentador. Adoro o contraste do doce com o salgado. Já publiquei uns parecidos, mas com morcela e maçã. Ficam muito bons. Tenho queijo brie. Tenho maçãs.E agora deste-me uma ideia.
ResponderEliminarUm beijinho.
patrícia
Estes folhadinhos estao mesmo deliciosos...
ResponderEliminarBeijinho