Este pão já o tinha na mira há muito tempo e surgiu agora a oportunidade para o experimentar.
A receita é do blog Pão, Bolos & Cia.
Ingredientes:
200 ml de leite morno
50 ml de água morna
100 gr de açucar
3 c. de sopa de leite em pó
2 c. de sopa de farinha custard
2 c. de sopa de margarina
500 gr de farinha T65
2 c. de chá de levedura
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP. Selecionar o programa pão branco, tamanho médio. No final do último amassar polvilhar o topo com açucar. Desligar a mfp uns 10 a 15 minutos antes de terminar o ciclo.
Bom Apetite!
Ficou lindo perfeito para o pequeno almoço.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
hmmmmmmmmm já ía agora uma bela fatia com manteiga! :)
ResponderEliminarComia bem agora uma fatia que delicia... beijinhos
ResponderEliminarParece bem fofinho!
ResponderEliminarJá estou a imaginar este pãozinho com manteiga....
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Também continuamos a gostar deste pão ;)
ResponderEliminarFicou com uma crosta bonita.