quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Tarte de Maçã com Creme Pasteleiro

Tinha sobrado um pouco de creme pasteleiro que tinha feito para usar neste pão doce que a minha filha adora e que fazemos imensas vezes cá em casa.
Para não disperdiçar o resto do creme pasteleiro, saiu esta tarte de maçã.








Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
creme pasteleiro q.b.
3 maçãs grandes cortadas em lãminas finas
amêndoa laminada
açucar em pó q.b.
canela q.b.


Preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira, mantendo o papel vegetal. Cobrir com o creme pasteleiro. Dispor a maçã sobre o creme e polvilhar com amêndoa laminada. Levar oa forno pré-aquecido a 200ºC até ficar cozida. Polvilhar com açucar em pó e canela a gosto.




Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Gosto tanto de tarte de maça...principalmente com creme pasteleiro! :D*

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo linda a tua tarte!
    Uma versão bem a meu gosto.

    ResponderEliminar
  3. E que belo uso do creme...
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Tarte de maçã e creme de pasteleiro é uma combinação perfeita! :)

    ResponderEliminar
  5. Que bom Fátima, não me canso destas tartes, sabem sempre tão bem:)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Olá Fátima, fiz a tarte de amendoa que aparce aqui ao lado, e deixei um comentário na receita da mesma pode verificar?
    Obrigada e boa semana.

    ResponderEliminar