Tinha sobrado um pouco de creme pasteleiro que tinha feito para usar neste pão doce que a minha filha adora e que fazemos imensas vezes cá em casa.
Para não disperdiçar o resto do creme pasteleiro, saiu esta tarte de maçã.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
creme pasteleiro q.b.
3 maçãs grandes cortadas em lãminas finas
amêndoa laminada
açucar em pó q.b.
canela q.b.
Preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira, mantendo o papel vegetal. Cobrir com o creme pasteleiro. Dispor a maçã sobre o creme e polvilhar com amêndoa laminada. Levar oa forno pré-aquecido a 200ºC até ficar cozida. Polvilhar com açucar em pó e canela a gosto.
Bom Apetite!
Deve ser deliciosa essa tarte!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gosto tanto de tarte de maça...principalmente com creme pasteleiro! :D*
ResponderEliminarFicou mesmo linda a tua tarte!
ResponderEliminarUma versão bem a meu gosto.
Parece ser delicioso
ResponderEliminarE que belo uso do creme...
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tarte de maçã e creme de pasteleiro é uma combinação perfeita! :)
ResponderEliminarQue bom Fátima, não me canso destas tartes, sabem sempre tão bem:)
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Fátima, fiz a tarte de amendoa que aparce aqui ao lado, e deixei um comentário na receita da mesma pode verificar?
ResponderEliminarObrigada e boa semana.
Já respondi ;)
ResponderEliminar