sexta-feira, 3 de maio de 2013

Quiche de Alho Francês com Bacon & Atum

De vez em quando sai uma quiche para uma refeição mais ligeira.




Ingredientes:1 placa de massa folhada (ou quebrada)
1 alho francês cortado em rodelas finas
2 latas de atum escorridas
100 gr de bacon aos cubinhos
1 iogurte natural
5 ovos
azeitonas descaroçadas q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada (ou quebrada). Coloque um pouco de azeite numa frigideira, junte o bacon e o alho francês e salteie um pouco. Deixe arrefecer e junte o atum e as azeitonas a esta mistura. Espalhe esta mistura na tarteira forrada. Bata os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto. Verta sobre a tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.



Bom Apetite!

8 comentários: