Sai mais um risotto nesta cozinha.
Desta vez ocm sabor a mar.
Ingredientes:
300 gr de arroz para risotto
400 gr de medalhões de pescada
200 gr de delícias do mar
1 cebola picada
1 dente de alho picado
0,5dl de azeite
1dl de vinho branco
1 caldo de marisco
1,5l de caldo da cozedura dos medalhões de pescada quente
1 c. de sopa de manteiga
50 gr de queijo parmesão ralado
sal q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Coza os medalhões de pescada com um caldo de marisco. Reserve este caldo.
Num tacho coloque o alho, a cebola, o azeite. Leve ao lume e deixe refogar, mexendo uma vez por outra.
Acrescente o arroz e mexa. Refresque com o vinho branco. Assim que o vinho evaporar, adicione um pouco de caldo que reservou.
Ir adicionando o caldo de peixe pouco a pouco à medida que o arroz for pedindo, mexendo sempre. Quando o arroz estiver al dente junte os medalhões de pescada desfeitos em lascas e as delícias do mar cortadas em pedaços.
Logo que o arroz esteja cozido, retire do lume e adicione a manteiga, o queijo e os coentros picados. Envolver bem e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Arroz de peixe é SEGURAMENTE dos meus pratos preferidos desde miúda. ADORO!
ResponderEliminarFátima, que risotto convidativo!
ResponderEliminarAté me estou a babar...que risotto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarFicou bastante apetitoso!
ResponderEliminarEste risotto têm um aspecto INCRÍVEL...mesmo a meu gosto!*
ResponderEliminarQue maravilha de risotto!
ResponderEliminarBjs
Que belo risotto,esta divino.
ResponderEliminarUma excelente semana
bjs
Ficou muito cremoso, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Um dia ganho coragem para fazer um risoto ;)
ResponderEliminarEstá lindo e devia estar delicioso.
Espero que não te importes mas adicionei o teu blog na listinha d meu para acompanhar melhor :)*