Cá em casa quando há churrasco há (quase sempre) arroz de feijão. Desta vez foi o acompanhamento ideal das pataniscas de bacalhau.
Gosto dele com bastante calda.
Ingredientes:
1 lata de feijão manteiga
1 chávena de arroz
tomate pelado a gosto (usei 4)
sal e pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue num pouco de azeite. Junte o tomate pelado partido em pedaços. Deixe cozinhar um pouco. Junte o arroz e a água quente. Tempere com sal e pimenta. ao longo da cozedura vá acrescentando água quente conforme necessário. Quando o arroz estiver quase no ponto, junte o feijão.
Sirva de imediato
Bom Apetite!
Gosto muito de arroz de feijão. É uma comida de conforto, para mim.
ResponderEliminarBeijinhos!
Esta mesmo ao meu gosto,também gosto dele assim a fugir do prato .
ResponderEliminarE com pataniscas eu já almoçava.
bjs
Adoro, adoro, adoro! E mesmo a esta hora acho que já comia! :))
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarAdoro! Está caldoso como eu gosto. Que delícia!
Normalmente também faço para acompanhar churrasco:)
Beijinhos
Adoro, é sempre tão bom!
ResponderEliminarAdoro e esse está muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Costumo fazer com feijão vermelho mas curiosamente desta última vez não tinha e também fiz com o feijão manteiga :) Acho que resulta bem com os dois, delicioso ;)
ResponderEliminar