quarta-feira, 5 de junho de 2013

Arroz de Feijão

Cá em casa quando há churrasco há (quase sempre) arroz de feijão. Desta vez foi o acompanhamento ideal das pataniscas de bacalhau.
Gosto dele com bastante calda.




Ingredientes:
1 lata de feijão manteiga
1 chávena de arroz
tomate pelado a gosto (usei 4)
sal e pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.


Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue num pouco de azeite. Junte o tomate pelado partido em pedaços. Deixe cozinhar um pouco. Junte o arroz e a água quente. Tempere com sal e pimenta. ao longo da cozedura vá acrescentando água quente conforme necessário. Quando o arroz estiver quase no ponto, junte o feijão.
Sirva de imediato





Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Gosto muito de arroz de feijão. É uma comida de conforto, para mim.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Esta mesmo ao meu gosto,também gosto dele assim a fugir do prato .
    E com pataniscas eu já almoçava.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro, adoro, adoro! E mesmo a esta hora acho que já comia! :))

    ResponderEliminar
  4. Olá:)

    Adoro! Está caldoso como eu gosto. Que delícia!
    Normalmente também faço para acompanhar churrasco:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Costumo fazer com feijão vermelho mas curiosamente desta última vez não tinha e também fiz com o feijão manteiga :) Acho que resulta bem com os dois, delicioso ;)

    ResponderEliminar