No meu jardim as framboesas têm abundado e mesmo com a minha pequerrucha a apanhar framboesas todos os dias e comê-las logo de seguida, lá consegui juntar 1 quilito para fazer um docinho.
Usei açucar gelificante, assim o doce rendeu bem mais.
Ingredientes:
1 kg de framboesas
500 gr de açucar gelificante
Preparação:
Colocar as framboesas e o açucar gelificante num tacho e levar a ferver mexendo sempre. Deixar ferver em lume forte durante 3 minutos sem parar de mexer.
Colocar em frascos previamente esterilizados.
Bom Apetite!
Pois, eu também gostava................ :)))
ResponderEliminarQue delicia de doce!
ResponderEliminarBjs
É um fruto que quero plantar de futuro, adoro framboesas!
ResponderEliminarAdoro framboesas e tenho sempre congeladas não é a mesma coisa mas mesmo assim sabem bem.
ResponderEliminarA minha mãe tem muitas e costumo-me dar.
O teu doce ficou uma delicia.
Já usei açúcar gelificante mas não gostei muito, talvez porque eu deito pouco para não deixar o doces muito doces.
bj
que belo aspeto.
ResponderEliminarbjinhos
Adoro framboesas, que delicia de compota
ResponderEliminarQue doce fantástico!
ResponderEliminarFicou com uma cor perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/