Mais uma versão de pão recheado, desta vez com enchidos e cogumelos.
Uma sugestão da revista Sabe Bem, e não é que soube muito bem;)
1 pão para rechear
3 dentes de alho
sal q.b.
50 gr de azeitonas com pimento
150 gr de cogumelos frescos
150 gr de fiambre
1 farinheira
1 c. de sopa de azeite
1 cebola
300 ml de molho béchamel
1/2 alho francês
200 ml de leite
3 c. de sopa de queijo ralado
tomilho q.b.
oregãos q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e retire o miolo.
Refogue a cebola, o alho e o laho francês no azeite. Junte o fiambre coratdo em quadrados, as azeitonas e os cogumelos laminados e envolva bem.
Junte a farinheira sem pele, em pedaços, o miolo do pão, o leite e o molho béchamel. Tempere com sal e com um pouco de orégãos. Mexa e deixe cozinhar uns 5 minutos. Adicione o tomilho e retifique os temperos. Recheie o pão com este preparado, polvilhe com oregãos e o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Bom Apetite!
Mas que delicia de pão!
ResponderEliminarBjs
adoro esta receita... tenho que voltar a fazer.
ResponderEliminarbjinhos
Também fiz e adorei.
ResponderEliminarO teu ficou uma maravilha.
Bjs
Isto sim, faz-me ir à Lua e voltar! Adoro!
ResponderEliminarBjs
Acho que mesmo a esta hora já comia! :D
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