Saiu então um folhado para o jantar que nos soube muito bem acompanhado de uma saladinha verde.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
Carne picada cozinhada q.b.
Fiambre q.b.
Queijo ralado ou em fatias q.b.
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
Azeitonas pretas q.b.
Oregãos
Pimenta
1 ovo para pincelar
sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada e corte tiras nas laterais sem chegar ao meio. No centro coloque a carne picada, o fiambre, o queijo, o pimento, as azeitonas e polvilhe com oregãos e um pouco de pimenta.
Feche de forma a entrelaçar as tiras da massa até ao final. Pincele com o ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!
Que bom aspecto...adoro folhados salgados!
ResponderEliminarUma óptima sugestão!*
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
que delícia.
ResponderEliminarBjinhos