Este bolinho já o publiquei há uns tempos atrás, mas desta vez usei farinha integral na sua confeção, tal como era indicado na receita original (receita no soup for you).
Pensava que a farinha integral não fosse a mais indicada para a confeção de bolos, mas afinal estava enganada. Este bolo ficou uma delícia!
Ingredientes:
1 maçã
50gr de coco
1 iogurte (usei grego)
3 ovos
1 c.chá de canela
1 medida do iogurte de azeite
2 medidas do iogurte de açúcar
1 medidas do iogurte de farinha de trigo para bolos
2 medidas de iogurte de farinha integral
1 c. chá de fermento para bolos
1 pitada de sal
Preparação:
Coloque a maçã no copo da bimby com casca, apenas retire o caroço e programe 5 seg/vel 6.
Adicione o coco, o iogurte, os ovos, a canela, o azeite e o açúcar e programe 4 min./vel 4.
Junte a farinha, o fermento e o sal e misture 5seg/ vel 3.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 min. Deixe arrefecer um pouco e desenformar.
Bom Apetite!
Ficou muito bonito!
ResponderEliminarKiss, Susana
Vem mesmo a tempo do lanche :)
ResponderEliminarExcelente aspecto!
ResponderEliminarbj
Um bolo bem apetitoso, que bonito!
ResponderEliminarAinda vou a tempo?
ResponderEliminarEstá delicioso
Beijos
Que bolo tão bonito!
ResponderEliminarBeijinhos*
hummmm passei vontade
ResponderEliminarUma linda noite pra vc...
Bjks
Blog da Biane
Muy rico este bolo .
ResponderEliminarMe gusta tu blog acabo de hacerme tu seguidora si te apetece te pasas por mi blog . Besos
Adorei... vou "roubar" ;P
ResponderEliminarBom dia. Passei por aqui ontem e esta receita despertou-me a atenção. Fiz à noite e confirmo: Delicioso! Já não não falar no aroma que deixa pela casa de maçã e canela. Delicioso mesmo!
ResponderEliminar