Com algumas peras já a ficarem maduras demais, resolvi seguir a sugestão da minha amiga Maria João.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
Peras Rocha (usei 8)
2 c.de sopa de vinho do Porto
Sumo de ½ limão
Canela em pó q.b.
4 c. de sopa de doce de framboesa (ou outro a gosto)
1 chávena de leite de flocos de aveia
1 chávena de leite de açúcar amarelo
1 chávena de leite de de farinha de trigo
2/3 de chávena de leite de margarina derretida
Preparação:
Descasque as pêras e corte em cubos. Devem cobrir todo o fundo do recipiente.
Aqueça o forno a 180.ºC. Regue as pêras com o sumo do limão e o vinho do Porto. Junte o doce e uma pitada de canela e envolva tudo muito bem.
Numa taça à parte junte todos os ingredientes do crumble e envolva com uma colher até estar uma pasta. Espalhe com as mãos em cima da pêra, de forma a cobrir toda a superfície.
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a cobertura ficar douradinha.
Bom Apetite!
Adoro tudo o que é crumble, e o teu está uma perdição!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Maravilhoso, adorei essa cor.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Reconfortante e delicioso
ResponderEliminarAdoro crumbles ,de pêra nunca fiz.
ResponderEliminarMas gsoeti muito do aspecto,deve ter ficado uma delicia
bjs
tem um aspecto delicioso :) vou guardar a receita!
ResponderEliminarAi que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tem um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarBjs
Olha, tinha perdido esta... :D Bonito!
ResponderEliminar