segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Ovos Escalfados em Molho de Tomate

Uma refeição rápida e que me satisfaz completamente.




Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho ralado
1 kg de tomates bem maduros
4 ovos
manjericão q.b.
oregãos q.b.
Tabasco q.b.
azeite q.b
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Retire a pele dos tomates e corte-os em pedaços.
Numa frigideira grande coloque o azeite e a cebola picada e deixe refogar.
Junte o tomate,o manjericão, os oregãos, o alho e o tabasco e deixe cozinhar até o tomate ficar macio e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.
Faça um buraco no molho e coloque lá o ovo. Repita com os restantes ovos. Deixe escalfar até ao ponto que mais gostar. Polvilhe com oregãos.
Sirva com pão torrado.
 

 
 
Bom Apetite!
 

4 comentários:

  1. Adooooooooooooooro! Ainda ontem comi... mas tinha bacalhau e batatas! :D

    ResponderEliminar
  2. Adoro ovos escalfados e esses ficaram uma verdadeira delicia.
    Já fiz o bolo de chocolate sem ovos que postaste a semana passada.
    Adorei é mesmo muito bom, a receita já esta no blog
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar