Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho ralado
1 kg de tomates bem maduros
4 ovos
manjericão q.b.
oregãos q.b.
Tabasco q.b.
azeite q.b
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Retire a pele dos tomates e corte-os em pedaços.
Numa frigideira grande coloque o azeite e a cebola picada e deixe refogar.
Junte o tomate,o manjericão, os oregãos, o alho e o tabasco e deixe cozinhar até o tomate ficar macio e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.
Faça um buraco no molho e coloque lá o ovo. Repita com os restantes ovos. Deixe escalfar até ao ponto que mais gostar. Polvilhe com oregãos.
Sirva com pão torrado.
Bom Apetite!
Adooooooooooooooro! Ainda ontem comi... mas tinha bacalhau e batatas! :D
ResponderEliminarJá me estou a babar!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro ovos escalfados e esses ficaram uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarJá fiz o bolo de chocolate sem ovos que postaste a semana passada.
Adorei é mesmo muito bom, a receita já esta no blog
Boa semana
bj
que aspeto delicioso. bjinhos
ResponderEliminar