Depois de tantos dias de chuva, o sol lá deu o seu ar de graça no domingo passado.
Cá em casa aproveitamos para grelhar este entrecosto no churrasco.
Ingredientes:
1 peça inteira de entrecosto
Marinada:
sal e pimenta q.b.
alho em pó q.b.
6c.de sopa de molho de soja
1/2 frasco de molho barbecue (usei da Calvé)
sumo de 1
laranja
1 pitada de gengibre em pó
Preparação:
Numa taça misture bem os ingredientes da marinada e barre o entrecosto (cortado em pedaços) com ela. Deixe assim durante umas horas.
Leve a grelhar na brasa ou então leve a assar no forno a 180ºC.
O entrecosto fica com um aspeto caramelizado.
Bom Apetite!
Adoro e este ficou super delicioso
ResponderEliminarSeria um almoço mais que perfeito
bj
deliciosa sugestão, gosto tanto que bom aspecto este tem.
ResponderEliminarbeijihnos
Hummm...já comia!
ResponderEliminarBjs
Hmmmm que bom aspecto, Fá!!!!! :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEstá a decorre um passatempo no meu blogue, para sortear um template grátis para um blogue.
Se quiser participar é só seguir o link:
thecotton-sky.blogspot.pt
tem um aspecto mesmo apetitoso
ResponderEliminar