Mais uns folhadinhos, desta vez na versão maçã & canela, uma combinação que eu adoro.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
compota de maçã e canela q.b.
canela em pó q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e corte a massa ao meio. Espalhe uma camada de doce de maçã e canela e polvilhe com um pouco de canela em pó. Enrole as 2 partes como se fosse uma torta e corte fatias com cerca de 1 cm de espessura. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer sobre uma grelha.
Polvilhe com mais um pouco de canela.
Bom Apetite!
Que sugestão apetitosa. Gostei muito
ResponderEliminarBjnhos
Adoro folhado e com maça e canela ficam perfeitos
ResponderEliminarEsses ficaram tão lindos
Boa semana
bj
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarsimples mas deliciosos e que rápidos de fazer, adoro a combinação de sabores.
ResponderEliminarbeijinhos
que combinação maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem bom. Pode vir! :D
ResponderEliminar