segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de Limão & Cerejas

Com umas cerejas que tinha congeladas fiz este bolo delicioso.
Fica a sugestão para a época das cerejas que não tarda em chegar ;)






Ingredientes:
4 ovos
200 gr de cerejas descaroçadas (tinha congeladas)
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
açucar em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte as cerejas (cogeladas neste caso) e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.






Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Ficou com um interior delicioso esse teu bolo!
    Estás a lembrar-me que também ainda tenho umas cerejas no congelador!

    ResponderEliminar
  2. Que bolinho deliciosom interior fantástico.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de bolo .
    Estou ansiosa pela chegada das cerejas
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. E eu ando a contar os dias para as cerejas :)

    ResponderEliminar
  5. Sou daquelas pessoas que acho que o limão fica bem em tudo, e embora ache que nunca experimentei a combinação limão cereja num bolo, tenho a certeza que fica maravilhoso!
    Adorei esse interior :)
    Beijinhos
    Marta

    ResponderEliminar