Uns lombos de salmão com uma crosta crocante de broa com bacon.
Ingredientes:
4 lombos de salmão
sumo de 1 limao
sal e pimenta q.b.
3 fatias de bacon cortadas em pedaços
1/2 broa de milho
coentros q.b.
2 dentes de alho
azeite q.b.
Preparação:
Tempere os lombos de salmão com o sumo de limão, sal e pimenta.
Coloque a broa no copo da bimby, juntamente com as fatias de bacon, os dentes de alho e os coentros e pique 15 seg/vel7. (Pode esfarelar a broa à mão e juntar os restantes ingredientes).
Coloque a mistura da broa sobre os lombos de salmão, calcando bem. Regue com um fio de azeite e coloque na actifry (ou leve ao forno pré-aquecido numa assadeira) Deixe cozinhar até a crosta apresentar um tom dourado.
Bom Apetite!
Parece-me muito bem! :)
ResponderEliminarAdoro salmão e com broa e bacon tem que estar uma delicia
ResponderEliminarSeria um almoço perfeito
bj
Gosto tanto, é tão bom!
ResponderEliminarQue bom aspeto. Gosto imenso de "crostas" em cima de peixe ou carne. ficou com ar bastante delicioso.
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão, tão apetitosa!
ResponderEliminarQue excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs