Mais uma delícia que fez parte do nosso almoço "quase brunch".
Vou só dar a indicação dos ingredientes, pois fiz assim a olho.
Deixo aqui mais esta sugestão para o brunch de aniversário do blog Cravo e Canela.
http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.pt/2014/05/um-desafio-um-aniversario-um-brunch.html
Ingredientes:
Cogumelos frescos
alho francês
bacon
tomilho-limão
queijo mozzarella ralado
azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os cogumelos com um papel de cozinha,retire os pés e reserve.
No copo da bimby (ou numa picadora) coloque os pés dos cogumelos, o bacon, o alho francês e o tomilho-limão e pique 6seg/vel5. Salteie esta mistura numa frigideira com um fio de azeite. Temepre com um pouco de sal e pimenta.
Recheie os cogumelos com este preparado e cubra com queijo mozzarella ralado. Polvilhe com tomilho-limão e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo se apresentar gratinado.
Bom Apetite!
Bem bom!!!! Podia ser o meu almoço! :)
ResponderEliminarAdoro cogumelos recheados e estes estão mesmo divinos!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que delicia, adoro cogumelos recheados
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão!
ResponderEliminarque bela receitinha!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Estão uma beleza que até dão água na boca. Com convidadas como tu é super fácil fazer uma festa.
ResponderEliminarMuito obrigada pelas tuas participações e vou voltar mais vezes a esta cozinha que adorei conhecer.
Bem, é já amanhã para ver o bolo LOL.
Bjnhos,
Manela