sexta-feira, 20 de junho de 2014

Wraps de Carne Picada & Molho de Iogurte

Wraps recheados com carne picada com um toque do oriente e um molho de iogurte delicioso!





Ingredientes:
6 wraps grandes
400 gr de carne picada
1 pitada generosa de segredos do mundo Oriental (da Margão)
 folhas de alface
1 cenoura
1 cebola média
6 c. de sopa de maionese
1 iogurte natural 
1 c. de chá de mel
1 c. de chá de mostarda com sementes 
alho em pó q.b
margarina q.b.
sal q.b.


Preparação:
Descasque a cebola e pique-a.  Coloque numa frigideira anti aderente juntamente com um pouco de margarina até alourar. Junte a carne picada, tempere com sal, alho em pó e a mistura de segredos do mundo oriental. Deixe ao lume até que a carne fique cozinhada com um apseto crocante. Retire e reserve.
Entretanto lave bem as folhas de alface e corte-as numa juliana fina. Coloque numa tacinha e reserve.
Rale a cenoura e coloque noutra tacinha.
Numa taça misture o iogurte com  a maionese, a mostarda e o mel.Coloque também numa tacinha e reserve.
Aqueça os wraps seguindo as instruções da embalagem. Em cada wrap coloque um pouco de molho de iogurte, alface, cenoura e a carne picada. Dobre a gosto.







Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Aqui esta uma coisa que o meu filho adora
    Ficaram uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  2. A apresentação está fantástica!
    Fiquei curiosa com a utilização do mel no molho, deve dar um toque bem diferente :)

    ResponderEliminar
  3. Aspeto fantástico uma ótima sugestão mais saudavel, para comer nestes dias mais quentes:)

    Beijinho grande

    ResponderEliminar
  4. Adoro wraps e o aspecto destes é magnífico Fátima e imagino que o sabor também o seja.
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar