Ingredientes:
Base:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de maracujá
2 pacotes de natas
200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar
Cobertura:
2 dl de polpa de maracujá
1 1/2 folhas de gelatina
Preparação:
Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola. Leve ao frigorífico.
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata o queijo com a polpa de maracujá. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo. Envolva as natas e misture bem. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
Cobertura: Demolhe a gelatina. Leve a polpa ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio. Leve de novo ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Por acaso é uma fruta que uso e consumo muito pouco... mas gosto muito! :)
ResponderEliminarTambém gosto muito de maracujá .
ResponderEliminarE de chessecake mais ainda ,esse ficou uma delicia
Boa semana
bjs
Parece bem apetitosa!
ResponderEliminarMas que belo cheesecake, uma delicia mesmo, bjokitas
ResponderEliminarmisturei as natas com o queijo e a polpa do maracuja antes de bater, ha problema?
ResponderEliminarAs natas devem ser batidas para dar uma consistência mais fofa ao cheesecake.
Eliminar