Desta vez usei a massa da trança para transformar num belo pão recheado. Fiz apenas meia receita e como já é habitual deixo o trabalho de amassar e levedar entregue à minha MFP.
Recomendo!
Ingredientes:
125gr leite
50r margarina
20gr açúcar
5 gr de levedura (fermipan)
1ovo
350 g farinha
1/2. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
50r margarina
20gr açúcar
5 gr de levedura (fermipan)
1ovo
350 g farinha
1/2. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
300 gr de fiambre
250 fr de queijo fatiado
200 gr de bacon em fatias
oregãos q.b.
Preparação
Bimby:
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min/37º/vel2. Junte o fermento, os ovos e programar 10seg/vel6. De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3min/vel.espiga . Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno. Com um rolo estique a massa num retângulo e cubra com fatias de fiambre, queijo e bacon. Polvilhe com um pouco de oregãos. Dobre em 3 sobrepondo as partes laterais. Pincele com um ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 min.
MFP:
Junte todos os ingredientes na cuba da mfp e seleccione o programa amassar. Depois siga as mesmas indicações.
Bom Apetite!
:))))) Bem bom!!!!!!
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBem ao meu gosto
ResponderEliminarEsta uma verdadeira delicia
bjs
Que delícia! Adorei :)
ResponderEliminarque apecto tentador!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummm! Que delícia! Para hoje que é feriado aqui, cairia muito bem no lanche da tarde.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Obrigada pelas receitas que aqui deixa. Parecem deliciosas!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com