Ingredientes:
4 ovos
raspa de 1 limão
1iogurte grego natural
85 g de óleo
240 g de açúcar
50 g de coco ralado
150 g de farinha
1 c. de chá mal cheia de fermento
amoras e framboesas q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha, fermento e os frutos vermelhos, e bata 5 min/vel 4.
Junte a farinha e o fermento e misture 6 seg/vel 3. Misture os frutos vermelhos com a espátula. (sem bimby: bata os ovos, o iogurte, o açucar, o óleo e o coco. Depois junte a farinha, o fermento e os frutos vermelhos e envolva)
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar cozido. Verifique com um palito se está cozido.
Bom Apetite!
Bem bom! :)
ResponderEliminarFicou lindo Fátima.
ResponderEliminarBoa semana
Que lindo ficou esse bolo, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarHummm... bem bom!
ResponderEliminarDeve ser tão bom!
ResponderEliminarEstá lindo, tão amarelinho :)
ResponderEliminarGosto muito! E com a raspa de limão deve ser uma maravilha a juntar aos outros sabores!
Um beijinho
Uuummm. Maravilha.
ResponderEliminarOs bolos de iogurtes são tão versáteis. Quando me ocorre, de repente, fazer um bolo e tenho pouco tempo, o primeiro que me vem à cabeça é sempre o de iogurte e mais qualquer "coisa que lhe junte"! Sai sempre bem!
ResponderEliminarBoa semana
Ana
Esse bolo parece feito para mim pois tem tudo para me agradar
ResponderEliminarFicou uma delicia
bjs
Lindo!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
UAU!!!! :)
ResponderEliminarQue apetitoso!