O bolo só vos digo que é uma DELÍCIA!
Fiz algumas alterações, mas podem ver a receita original aqui
Ingredientes:
Bolo:
5 ovos
200 g de açúcar
180 g de farinha c/fermento
150 g de amêndoa moída
125 g de manteiga derretida
raspas de 1 limão
Creme de Mascarpone:
250 g de mascarpone
100 ml de natas bem frias
80 g de açúcar em pó
Recheio:
framboesas q.b.
doce de frutos vermelhos
Decoração:
framboesas q.b.
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Bolo:
Bata oso ovos com o açúcar durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado e volumoso. Envolva a farinha peneirada. Junte a amêndoa moída, as raspas de limão e a manteiga derretida. Envolva até ficar uma mistura homogénea.
Creme de Mascarpone:
Bata o mascarpone até ficar bem cremoso. Incorpore as natas e bata até ficar firme. Junte o açúcar em pó e bata até obter um creme fofo e firme.
Montagem:
Depois de frio corte o bolo ao meio. Coloque a parte de baixo no prato de servir e barre com o doce de frutos vermelhos. Cubra o bolo com framboesas. Com o saco pasteleiro espalhe creme de mascarpone por cima das framboesas. Coloque a outra parte do bolo. No topo do bolo espalhe um pouco de creme de mascarpone e alise. Decore com framboesas e polvilhe com açúcar em pó.
Sirva bem fresquinho!
esse bolinho ficou mesmo excelente bem saboroso certamente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bonito está esse teu bolo!
ResponderEliminarQue lindo! Deve ser delicioso! Gosto imenso destes naked cakes com fruta!
ResponderEliminarEsse bolo ficou lindo...lindo
ResponderEliminarEu adoro framboesas
bj
Além de ter ficado lindo, tenho a certeza que ficou delicioso!
ResponderEliminarO bolo está lindo, lindo! Deve ser uma delicia difícil de resistir! :)
ResponderEliminarBjs
Super lindo!
ResponderEliminarMais um pecado em dois andares!!!! :D
ResponderEliminarEu também me apaixonei por esse bolinho da Patrícia e fiz uma verso dele diferente, mas ainda hei-de fazer o original, pois amei a massa do bolo!!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia