segunda-feira, 7 de março de 2016

Abóbora Manteiga & Alho-Francês no Forno

Com este frio o forno tem trabalho frequentemente. Enquanto fazia umas pernas de frango com molho de soja e mel (post em breve) aproveitei e fiz um assado destes legumes que o meu pai me tinha trazido da horta.





Ingredientes:
1 abóbora manteiga cortada em fatias
3 talos de alho francês só a parte branca
4 dentes de alho
tomilho limão
sal e pimenta q.b.
azeite


Preparação:
Coloque a abóbora e o alho francês cortado em pedaços numa assadeira.
Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite, o tomilho-limão e o alho e envolva.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem assados.



Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Deve ter ficado bem saboroso. Humm...
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  2. adoro legumes assim no forno e a abobora fica tão saborosa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia Fátima.
    Adoro legumes assados e sendo biológicos, ficam ainda com mais sabor e sabem bem melhor!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha Fátima!
    adoro legumes e estes estão com óptimo aspecto!!! Vindo da horta do pai melhores ainda!
    Quanto às pernas de frango já fiquei a sonhar com elas! eheh
    Um beijinho

    ResponderEliminar