Com este frio o forno tem trabalho frequentemente. Enquanto fazia umas pernas de frango com molho de soja e mel (post em breve) aproveitei e fiz um assado destes legumes que o meu pai me tinha trazido da horta.
Ingredientes:
1 abóbora manteiga cortada em fatias
3 talos de alho francês só a parte branca
4 dentes de alho
tomilho limão
sal e pimenta q.b.
azeite
Preparação:
Coloque a abóbora e o alho francês cortado em pedaços numa assadeira.
Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite, o tomilho-limão e o alho e envolva.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem assados.
Bom Apetite!
Deve ter ficado bem saboroso. Humm...
ResponderEliminarBeijinhos
Bimby & Sabores da Vida
adoro legumes assim no forno e a abobora fica tão saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Excelente acompanhamento! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia Fátima.
ResponderEliminarAdoro legumes assados e sendo biológicos, ficam ainda com mais sabor e sabem bem melhor!
Um beijinho,
Lia
Que maravilha Fátima!
ResponderEliminaradoro legumes e estes estão com óptimo aspecto!!! Vindo da horta do pai melhores ainda!
Quanto às pernas de frango já fiquei a sonhar com elas! eheh
Um beijinho