Desta vez experimentamos de coco. Receita aprovada.
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
300 ml de leite de coco
1/2 vagem de baunilha cortada ao meio
200 ml de natas
100 g de açúcar
doce de frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Coloque a gelatina num recipiente com água fria para hidratar e reserve.
Num tachinho coloque as natas, o leite de coco, a vagem de baunilha e o açúcar. Aqueça sem deixar ferver. Retire do lume e junte a gelatina bem espremida.
Coloque em copinhos ou em forminhas, se quiser desenformar.
Leve ao frigorífico até solidificar. Cubra com doce de frutos vermelhos.
Sirva bem fresquinho.
Bom Apetite!
Que maravilha,....adoro sobremesas individuais!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Adoro panacotta Fátima :) e panquecas. Estas tuas duas receitas fizeram-me água na boca.
ResponderEliminarImagino-me num brunch lá fora, a saborear uma de cada!
Um beijinho.
Natas??????????????????
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