Esta mousse ainda faz parte da mesa de doce da festa de aniversário da Inês.
Podem fazer com o sabor que preferirem.É uma receita bem simples de fazer e fica uma delícia, a receita foi-me dada pela minha cunhada Susana.
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina (2 saquetas) de qualquer sabor, neste caso foi de framboesa.
500 ml de água a ferver
500 ml de água fria
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
chantilly q.b. para decorar (opcional)
Preparação:
Dissolva a gelatina em 500 ml de água a ferver e misture bem. Junte a água fria e reserve até arrefecer mais um pouco. Junte a lata de leite condensado e misture, de seguida junta as natas batidas e volte a misturar. Coloque numa taça de servir ou em copinhos. Leve ao frio até solidificar.
Decore com chantilly (opcional)
Bom Apetite!
E ficaram tão lindas!!! Adorei a decoração ;) bolo lindo.
ResponderEliminarVou guardar esta receita para experimentar.
Beijinho
http://acucarsal.blogspot.pt/
Simples e fica uma delicia, e podemos variar nos sabores.
ResponderEliminarSimples e deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/