Com este tempo mais frio, um gratinado conforta-nos o estômago. E se um dos ingredientes for atum, as minhas filhas repetem e repetem!
Um gratinado muito rápido de fazer e com ingredientes que temos sempre na despensa.
Ingredientes:
350 g de massa fusilli
3 latas de atum em azeite
3 ovos cozidos
1/2 embalagem de delícias do mar
1 lata de milho doce
sal e pimenta q.b.
molho béchamel q.b.
queijo ralado q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal até ficar al dente. Reserve.
Num tabuleiro que possa ir ao forno misture a massa com o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços, o milho, os ovos cozidos cortados às rodelas, e tempere com um pouco de pimenta. Cubra com o molho béchamel e mexa ligeiramente para o molho se misturar na massa. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar.
Bom Apetite!
Muito bom aspecto e uma excelente sugestão para uma refeição rápida de se preparar. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de gratinados!
ResponderEliminarEsta massa parece uma delícia.
Um beijinho
Adoro massa gratinada! E com atum deve ser deliciosa. 😃 Beijinhos.
ResponderEliminar