segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Bolo de Iogurte com Coco e Lemon Curd

Com um frasquinho de lemon curd no frigorífico e depois de pensar em fazer 1001 coisas com ele, acabei por me decidir por este bolinho que nos soube muito bem neste fim de semana chuvoso.





Ingredientes:
1 iogurte de coco
5 ovos
3 copinhos de farinha
2 copinhos de açúcar
1 copinho de coco ralado
4 c. de sopa bem cheias de curd de limão
raspa de 1 limão
1 c. de cha de fermento em pó
1/2 copinho de óleo de girassol

Preparação:
Bata oso ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Com o copo de iogurte meça os restantes ingredientes e junte todos aos aovoa batidos. Bata até misturar todos os ingredientes. Leve ao forno cerca de 35 minutos numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Verifique com um palito se está cozido.
Se gostar, acompanhe com mais um pouco de curd de limão.



Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Que maravilhoso que ficou!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor linda e uma textura fabulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de bizcocho, me gusta mucho tu blog, me quedo siguiendote y te invito a visitar el mio, besos

    ResponderEliminar
  4. Também adoro curd de limão e tenho muito no frigorífico :)
    Esse bolinho ficou com óptimo aspecto! Deve ser óptimo.
    Um beijinho

    ResponderEliminar