A receita está no livro "Estava Tudo Ótimo" da Teresa Rebelo.
Ingredientes:
4 claras de ovos M à temperatura ambiente
240 g de açúcar em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
3 ou 4 gotas de vinagre de sidra
corantes alimentares (opcional)
Preparação:
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal. Pré- aqueça o forno a 110º.
Bata as claras em castelo , numa taça bem limpa, primeiro a uma velocidade baixa e depois aumentando a velocidade até ficarem firmes o suficiente.
Junte o vinagre e com a batedeira em funcionamento numa velocidade mais elevada, comece a adicionar o açúcar em pó aos poucos. Junte a baunilha e bata cerca de 5 minutos.
Coloque o preparado num saco pasteleiro e faça pequenos suspiros. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até os suspiros descolarem facilmente do papel vegetal. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!
Que suspiros fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mmmmmm
ResponderEliminar