quarta-feira, 10 de abril de 2019

Baba de Camelo

Um docinho para alegrar estes dias cinzentos!





Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as gemas com o leite condensado.  Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas e envolva no leite condensado. Bata as claras em castelo e envolva com cuidado. Leve ao frio algumas horas antes de servir.




Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Adoro!! Simples mas super delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que estar no conocia este dulce pero me ha encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  3. É daquelas sobremesas que sabe sempre bem :)
    Não uso a gelatina, mas deve ficar igualmente bom!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A gelatina é para manter aquela consistência, evita que fique líquida.
      Bjs

      Eliminar