quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Pimentos Padron

A primenira vez que comi estes pimentos foi em Sanxenxo haúns anitos atrás. Tinha ido às compras com a minha cunhada S. e a sra do supermercado explicou-nos que tipo de pimentos eram. Claro que para experimentar trouxemos um saquinho connosco. Gostei muito destes pimentos e claro dei gargalhadas quando alguém teve a sorte de tirar um daqueles bem picantes. Como dizem nuestros hermanos, pimentos de padrón, unos pican otros no.
São bem simples de preparar e ficam bem numa mesa cheia de petiscos.





Ingredientes:
pimentos padron
flor de sal
azeite


Preparação:
Lave os pimentos e seque-os com um pano de cozinha.Deixe ficar o pé, porque dão jeito para comer.  Coloque-os num grelhador bem quente e deixe cozinhar, virando-os para cozinhar uniformemente.
Regue com azeite e polvilhe com flor de sal.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário