Ficou na lista dos meus favoritos. A repetir muitas e muitas vezes de certeza. A receita é mais uma vez do livro da Rita Nascimento, "Um bolo por semana"
Ingredientes:
320 g de cenouras
300 g de açúcar
200 ml de óleo
4 ovos
1 laranja
100 g de farinha
200 g de farinha de amêndoa
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de canela em pó
1 pitada de sal
Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
Triture as cenouras juntamente com o açúcar, o óleo, as gemas, e as raspas de laranja até obter uma mistura uniforme e sem pedaços de cenoura. Verta a mistura num recipiente e adicione a farinha, a farinha de amêndoa. o fermento, a canela e o sal.
Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma previamente untada cerca de 50 minutos.
Bom Apetite!
Você precisa de um empréstimo urgente, mas o banco se recusa a conceder a você? Ou as taxas de juros dos bancos locais são muito altas? No que diz respeito a você, entre em contato comigo hoje mesmo para obter um empréstimo com uma taxa de juros de 3%.
ResponderEliminarE-mail: simondurochefort@gmail.com
Olá
ResponderEliminarAdoro este bolo. É maravilhoso de saber é aroma. A textura dele fica como se estivesse encruado ou enqueijado? Tenho essa dúvida e não sei se estou z fazer alguma coisa mal...
*sabor e aroma
ResponderEliminar