Mais uma receita partilhada por alguém do Instagram. Desta vez foi a Sandra que partilhou a receita deste pão bem fofinho.
Agora em tempos de confinamento há muita gente a fazer os seu próprio pão em casa, portanto nunca é demais partilhar mais uma receita de pão. Aproveite que estamos em vésperas de feriado e experimente este pão delicioso.
Ingredientes:
250 ml de leite
60 g de manteiga
20 g de fermento de padeiro fresco (ou 7 gr de fermipan)
1 c. de chá de açúcar
1 c. de chá de sal
500 g de farinha t65
Preparação:
Colocar todos os ingredientes, exceto a farinha, no copo da Bimby e progamar 1.30 min/37ºC/vel2.
Junte a farinha e amasse 3 minutos vel.espiga. Disponha a massa numa forma de pão e deixe levedar 30 minutos. Terminado o tempo, pincele com leite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, até ficar dourado. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom Apetite!
Que buena pinta, me comia ahora una fatia, besos
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ResponderEliminarBoa tarde, a massa depois de levedar não é novamente amassada e reposta a levedar? Como costumo ver sempre esse passo na maioria das receitas, estava na dúvida da razão. Obrigada!
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