segunda-feira, 8 de junho de 2020

Fishcakes de Salmão

Começo a semana com uma receita de aproveitamentos. Tinha uma posta grande de salmão grelhado e estava prestes a fazer uma quiche de salmão e delícias do mar, quando me lembrei de os transformar nuns fishcakes.
Assim com uma posta de salmão consegui fazer uma refeição para nós.




Ingredientes:
1 posta de salmão grelhado (ou sobras de outro peixe)
1 ovo
1 batata média ralada (crua)
2 c. de sopa de farinha
endro picado q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Desfaça a posta de salmão em lascas e misture com os restantes ingredientes. Com as mãos enfarinhadas molde bolas e achate um pouco com as mãos.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos. Frite num pouco de azeit quente.
Sirva com uma salada e molho de iogurte.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário