quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Feijão Estufado com Ovos

 Os dias já estão mais frescos e começa a apetecer uma comida reconfortante. Esta receita de feijão estufado foi um pedido da minha filha Madalena. Foi aprovada por todas e é um verdadeiro prato de conforto. 




Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga 
1 cebola
5 tomates maduros
2 dentes de alho
4 ovos
3 c. de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
Cominhos q.b
Azeite


Preparação:
Pique a cebola, o alho e os tomates e refogue em azeite. De seguida junte a polpa de tomate, os cominhos, o pimentão doce, o sal e a pimenta. Junte um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o feijão e cozinhe mais uns 5 minutos. Deite os ovos no feijão, tape e deixe cozinhar em lume brando. 




Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Realmente estes dias, já pedem uma refeição assim,...confortante!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar