Já tinha escolhido o bolo para fazer no fim de semana passado, mas acabei por mudar de ideias porque acabei por ficar a babar por este bolo quando o vi no feed da More Than Cookies. O bolo é de facto uma delícia e muito simples de fazer. A receita é da Contança Cabral, mas após ter publicado a foto do meu bolo no Instagram recebi imensos pedidos para partilhar a receita. Deixo então para experimentarem neste fim de semana que já não tarda em chegar.
Ingredientes:
200 ml de natas
250g de açúcar
3 ovos inteiros
raspa de 1 limão
150 g de farinha peneirada
1 pitada de fermento para bolos
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC.
Unte e polvilhe uma forma com farinha
Bata as natas com o açúcar e a raspa de limão.
Junte os ovos inteiros, um a um, e ir batendo.
Adicione a farinha com o fermento aos poucos e envolva, sem bater muito. Verta na forma preparada e leve ao forno cerca de 30minutos. Verifique se o bolo está cozido e espere uns 10 minutos para desenformar. Polvilhe com açúcar.
Bom Apetite!
Os teus bolos ficam sempre perfeitos e tão lindos.
ResponderEliminarEste é mais um.
Bom fim de semana
Maravilhoso!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira