sexta-feira, 9 de abril de 2021

Bolo Mousse de Chocolate

 Aqui em casa as minhas filhas gostam muito de chocolate, principalmente a mas velha. Decidimos que no almoço de Páscoa além de um ninho de amêndoa haveria um bolo mousse de chocolate, cuja receita já andávamos a namorar há algum tempo. A receita é da minha amiga Andreia e foi aprovada cá em casa.




Ingredientes:

250 g de chocolate de culinária

6 ovos

250 g de margarina

200 g de açúcar

4 c. de sopa de farinha


Preparação:

Bata as gemas com o açúcar. Derreta o chocolate com a margarina e junte às gemas batidas com o açúcar. Junte a farinha e misture. Por último junte as claras batidas em castelo. Verta numa forma de aro amovível  untada e polvilhada com farinha (forrei a base com papel vegetal). Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC cerca de 15 minutos.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário