segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Bolo de Maçã & Canela

Um bolinho que já fazia há alguns anos, mas tinha deixado de o fazer.
Vale a pena experimentar!



Ingredientes:
2 chávenasde farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
2 c. de sopa de canela em pó
1 c. de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços generosos
3 ovos
3/4 de chávena de óleo

Preparação:
Peneirar os ingredientes secos, misturar e juntar as maçãs picadas grosseiramente. Reservar. No copo da bimby, colocar o óleo, os ovos e a casca das maçãs. Bater 30seg./vel.5. Juntar aos ingredientes secos e mexer bem. Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Levarao forno , pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até que um palito seja espetado e saia limpo. Tirar do forno, deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com canela e açúcar.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Que aspecto tão bom este bolinho hummm. Obrigada por partilhares

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Experimentei a receita e ficou muito bom, mas o teu tem melhor aspecto que o meu, também é verdade que adaptei a receita...

    Passa no meu blog e vê como ficou.
    asreceitasdamel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Uma das melhores fotos de bolo de maçã da Internet. Logo mais vou tirar do forno essa receita, para ver se deu certo. :)

    ResponderEliminar